カテゴリ  生活  グルメ  PARIYAの野菜たっぷりデリごはん

PARIYAの野菜たっぷりデリごはん

PARIYA(パリヤ)

本体価格: 1300円+税


判型:A5変 /並製
ページ数:96
初版年月日:2011/03/09
ISBN:978-4-7572-1895-6
ASIN:4-7572-1895-8

行列ができる青山&渋谷の超人気デリ、PARIYAのレシピ本ができました。もっと野菜をたっぷり摂りたい、海外のフードコートやデリのように好きなものをいろいろ選べたらいいのに……。そんな思いから始まったPARIYAのデリ。

「アボカド! ピータン! ザーサイ!」「ひじきと根菜とキャベツのごま酢和え」「白菜とチンゲン菜のシノワサラダ」「ギョウザチキン」「山菜リングイネ」といった、素材の組み合わせが楽しい、独創的なレシピが人気です。

彩り豊かでボリュームあるメニューは、おもてなしやパーティでも活躍してくれるはず。お客様アンケートで人気のレシピを中心にお届けします。ご家庭で気軽にPARIYAの味を楽しんでみてください。

目次

Table of contents

Part 1  サラダデリ

アボカドとトマト、小エビのメキシカンサラダ 
オレンジとトマトのサラダ シトラスジュレ
グレープフルーツの入ったコールスロー フレンチシトラスドレッシング
アンディーブとレンコンとカッテージチーズのホワイトサラダ
チキンとブロッコリーのスパイシーサラダ
ブロッコリーとカリフラワーのフライ風サラダ
エビマヨスパサラダ
トマトとモッツァレラチーズのショートパスタ
さつまいもとカボチャのサラダ 生クリームとカラメルソース
サワークリーム&オニオンのポテトサラダ
季節の温野菜の白和え風
白菜とチンゲン菜のシノワサラダ
ひじきと根菜とキャベツのごま酢和え
なすとトマトの油淋だれ
キャベツとペンネのアンチョビマヨネーズ
冬瓜となすの冷製サラダ
アボカドをのせた豆腐サラダ 黒糖しょうゆだれ
アボカド! ピータン! ザーサイ!
野菜のマリネ

Part 2  ミート&フィッシュデリ

アボカドをのせたテリヤキトーフバーグ
ギョウザチキン
ネギ塩チキン&スクランブルエッグ
チキンとキノコのマヨネーズストロガノフ
ハニーレモンチキン
豚肉となすのラージャン炒め
黒豆納豆とチーズのネギ塩ポーク
タイ風 豚肉のグリーンカレー炒め
温玉をのせた なすのドライカレー
ビールでコトコト煮込んだ肉じゃがコロッケ
豚肉の長いも巻き焼き
塩昆布入りメンチカツ
米なすにのせたエビバーグ
キャベツの七味コールスローを食べた太っちょイワシフライ
鮭の南蛮漬け
白身魚のコーンフレークフライ サワークリーム&スイートチリソース
サバの山椒マヨグリル
鮭とセロリの白ごまマヨネーズ炒め

Part 3  ヌードル&プチデリ

オイスターヌードル
山菜リングイネ
エスニックトマト
いろいろ豆のピクルス
大根ときゅうりの中華風甘酢漬け
きゅうりとキャベツとみょうがの浅漬け
切干大根と春雨の中華の酢の物
キャベツのレモンマリネ
人気のお弁当ベスト10
ジェラート&カップケーキ
shop information

その他情報

Other Information

【著者プロフィール】

 PARIYA(パリヤ)

テラスのあるカジュアルな雰囲気のデリ。青山本店は、気軽なカフェ使いからしっかりした食事、テイクアウトまで、オールデイダイニングとしてさまざまな楽しみ方ができる。